Delicioso Bolo Caseiro de Fubá com Goiabada: Receita Simples

Confira esse Delicioso Bolo Caseiro de Fubá com Goiabada: Receita Simples e Irresistível, O bolo de fubá é uma das receitas mais tradicionais de bolos caseiros, e hoje eu tenho o prazer de compartilhar uma receita especial da minha família com uma irresistível cobertura de goiabada.

Ingredientes:

4 ovos
2 copos (tipo americano) de açúcar (300 g)
1 copo (tipo americano) de óleo (200 ml)
1 copo (tipo americano) de leite (200 ml)
1 copo (tipo americano) de fubá (110 g)
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo (110 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g)
150g de goiabada cortada em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo para empanar os cubos de goiabada (8 g)

Modo de preparo Bolo Caseiro de Fubá com Goiabada no vídeo:

Hoje, compartilharei com vocês uma receita especial e tradicional na minha família: o delicioso bolo de fubá com cobertura de goiabada. Essa iguaria é uma verdadeira combinação perfeita de sabores e texturas, com uma massa macia e fofinha repleta de pedacinhos de goiabada e uma cobertura irresistível feita com goiabada.

Primeiro, vamos cortar a goiabada em cubos e empaná-la na farinha de trigo. Esse procedimento é essencial, pois evita que a goiabada afunde durante o processo de assar o bolo. No entanto, é normal que a goiabada ainda afunde um pouco, pois é mais pesada do que a massa do bolo.

Receita de Bolo Japonês

Mas não se preocupe, pois mesmo assim o resultado ficará delicioso. Essa receita é uma tradição familiar, passada de mãe para filha. Nossa medida padrão é o copo americano, que possui 200 ml.

Bolo Caseiro de Fubá com Goiabada, Aproveite essa receita especial que passou por gerações em família e surpreenda-se com o sabor e a textura desse bolo que é uma verdadeira obra-prima culinária. Bom apetite!

Bolo Caseiro de Fubá com Goiabada

ATENÇÃO: Não guarde essas receita doce só para você, compartilhe com seus amigos, amigas e nas redes sócias, ajude também outras pessoas que querem aprender as melhores receitas doces.